Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Продолжение вебинаров Ивана Чурилова для торгующих от одного года до трех лет (и даже больше) в теории и практике биржевой торговли.
Об авторе:
Иван Чурилов
Автор модельного метода биржевой торговли
Топ-автор известных биржевых ресурсов.
Трейдер с 14-летним стажем активной биржевой торговли.
Этот блог содержит мои размышления (фин_чипсы) о рыночном мироздании (улыбаюсь), и вы можете вместе со мной погрузиться в биржевую торговлю системно и последовательно.
Один вебинар – 2400 руб
С...
Об авторе:
Иван Чурилов
Автор модельного метода биржевой торговли
Топ-автор известных биржевых ресурсов.
Трейдер с 14-летним стажем активной биржевой торговли.
Этот блог содержит мои размышления (фин_чипсы) о рыночном мироздании (улыбаюсь), и вы можете вместе со мной погрузиться в биржевую торговлю системно и последовательно.
Один вебинар – 2400 руб
С...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психология любви - Построение долговечной любви [TTC] [Джеймс О. Павельски]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №59 на 1 месяц с 01.11.2026] [ahrefs.com]
- Как построить отдел продаж и выйти на оборот 100 млн рублей [Альфа Курс] [Юлия Сергеева, Наталия Потёмина, Виталий Морозов]
- Госпрограммы 2024: как малому бизнесу получить финансирование [Альфа Курс] [Марина Комогорцева]
- Воздушный бодибилдинг
- Вредная геометрия + Симметрические уравнения [Евгений Белый]
- Неудержимые. 90-дневный план биохакинга разума и тела [Бен Энджел]
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]