Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Постоянно, годами меня просят посоветовать чтение для детей и подростков. Я то тут, то там, советовала какие-то подборки, но все время чувствовала, что это не то. Сухой список, просто названия авторов и книг не дают полноты информации. Почему я рекомендую именно эту книгу? Вся ли она хороша, или там есть нежелательные для детских глаз моменты? А как насчет других книг этого же автора? А какой перевод лучше? Так много информации остается за бортом...
Я долго отодвигала этот труд, но ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Объемный кардиган Stance [Вяжи.ру] [Ким Хагривз]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №6, на 3 месяца до 20 человек] [chatgpt.com]
- [Вязание] Кашемировая блуза спицами с декоративными прибавками/убавками по пройме и японскому плечу Blouse no 6 [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- [Выкройки] Платье Алес. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- Стратегия большой игры - Запад против Запада [Дмитрий Евстафьев]
- [Вязание] Вязаная спицами эффектная футболка интересной конструкции с панелью мозаичного узора Mikko [Вяжи.ру] [Hanne Falkenberg]
- Избранный (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Прогностика в Таро (май 2026) [Ксения Золотницкая]