Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Топ на шелке. Ирина Демченко
Если вы никогда не валяли, но безумно хочется научиться, то при желании можно сотворить такое изделие для себя. Техника очень простая. Также для мастеров, которые имеют достаточный опыт в валянии. Я сама люблю смотреть, как работают чьи-то руки. Даже мне все давно интересно, заряжаюсь от процесса.
В этом уроке я расскажу, какие материалы советую, а какие только испортят изделие, какого производителя, какую технику валяния здесь использую...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Горячее ферментирование для всех (ноябрь 2024 - октябрь 2026) [Тариф Золото] [Сергей Гладков]
- Тайны детских карт Бацзы (5 октября 2026) [mingli] [Анна Зайцева]
- Разработка с AI: Автоматизация и продуктивность (октябрь 2026) [Profileschool] [Александр Свет]
- Твое самое легкое, снижение веса [Вячеслав Ананенко]
- Противодымная вентиляция многоквартирных жилых и общественных зданий [МГСУ] [Александр Колубков, Александр Бусахин, Георгий Савенко]
- Как проанализировать рынок и конкурентов перед запуском нового продукта [Альфа Курс] [Саша Аксентьева]
- Интернет-маркетинг для малого бизнеса [Альфа Курс] [Алина Крыжановская, Илья Русаков]
- Как быстро и хорошо разбогатеть на чужих деньгах [Дмитрий Суворов]