Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
[Турецкий] 7 секретов произношения в турецком [Dilim Turkce] - Катерина Макаревич
Автор: Катерина Макаревич
Если вам важно, как звучите на турецком языке, присоединяйтесь к нам и улучшайте ваше произношение в удобное для вас время!
Мой курс подходит как для новичков в изучении турецкого языка, так и для тех, кто уже говорит на турецком, но хочет совершенствовать свое произношение.
Часто говорят, что турецкий нужно произносить так, как написано - словно видишь. Но это не всегда соответствует действительности.
Хочу поделиться с вами основными секретами турецкого произношения на моем курсе!
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!
На курсе вы получите:
- Доступ к 24 видео с произношением, пояснениями и упражнениями по улучшению турецкой речи;
- Детальный анализ звукового ряда турецкого языка;
- Весь материал курса построен на практических примерах и упражнениях.
Цена: 37$
Автор: Катерина Макаревич
Если вам важно, как звучите на турецком языке, присоединяйтесь к нам и улучшайте ваше произношение в удобное для вас время!
Мой курс подходит как для новичков в изучении турецкого языка, так и для тех, кто уже говорит на турецком, но хочет совершенствовать свое произношение.
Часто говорят, что турецкий нужно произносить так, как написано - словно видишь. Но это не всегда соответствует действительности.
Хочу поделиться с вами основными секретами турецкого произношения на моем курсе!
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!
На курсе вы получите:
- Доступ к 24 видео с произношением, пояснениями и упражнениями по улучшению турецкой речи;
- Детальный анализ звукового ряда турецкого языка;
- Весь материал курса построен на практических примерах и упражнениях.
Цена: 37$
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]