Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
[Турецкий] 7 секретов произношения в турецком [Dilim Turkce] - Катерина Макаревич
Автор: Катерина Макаревич
Если вам важно, как звучите на турецком языке, присоединяйтесь к нам и улучшайте ваше произношение в удобное для вас время!
Мой курс подходит как для новичков в изучении турецкого языка, так и для тех, кто уже говорит на турецком, но хочет совершенствовать свое произношение.
Часто говорят, что турецкий нужно произносить так, как написано - словно видишь. Но это не всегда соответствует действительности.
Хочу поделиться с вами основными секретами турецкого произношения на моем курсе!
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!
На курсе вы получите:
- Доступ к 24 видео с произношением, пояснениями и упражнениями по улучшению турецкой речи;
- Детальный анализ звукового ряда турецкого языка;
- Весь материал курса построен на практических примерах и упражнениях.
Цена: 37$
Автор: Катерина Макаревич
Если вам важно, как звучите на турецком языке, присоединяйтесь к нам и улучшайте ваше произношение в удобное для вас время!
Мой курс подходит как для новичков в изучении турецкого языка, так и для тех, кто уже говорит на турецком, но хочет совершенствовать свое произношение.
Часто говорят, что турецкий нужно произносить так, как написано - словно видишь. Но это не всегда соответствует действительности.
Хочу поделиться с вами основными секретами турецкого произношения на моем курсе!
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!
На курсе вы получите:
- Доступ к 24 видео с произношением, пояснениями и упражнениями по улучшению турецкой речи;
- Детальный анализ звукового ряда турецкого языка;
- Весь материал курса построен на практических примерах и упражнениях.
Цена: 37$
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Освой пассивное инвестирование и выйди на пенсию досрочно [Тариф Investor Light] [Асель Аульбекова]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [ИИ] Грок - нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№17 на 1 месяц по 10 человек с 02.10.2026] [grok.com]
- Откройте для себя секреты здоровья и красоты с лучшим онлайн-сервисом для фитнеса и здорового образа жизни [№18 на 1 месяц с 01.11.2026] [fitstars.ru]
- Нейробаза. Быстрый старт в нейросети [Elena Bender]
- Интервенция в чужие обязательственные отношения [М-Логос] [Артем Карапетов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №1, на 1 месяц до 10 человек] [chatgpt.com]
- Подписка на AI сервис для прохождения собеседований и онлайн созвонов на разных языках (октябрь 2026) [parakeet-ai]