Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Сладкий ноябрь [Yulia Skyfox]
Access Consciousness
Любой курс, который мы создаём, затрагивает в первую очередь нас самих. К теме отношений я подступалась давно. Последние годы для меня это было "тёмным лесом". И знаете, как говорят в Аксесс? Вы получите это тогда, когда вы это получите. В общем, когда мне надоело играть в несоздающую игру "я не знаю, как быть с отношениями", я выбрала это изменить. И тут же родился этот проект - СЛАДКИЙ НОЯБРЬ.
⠀
Итак, что это будет?
Месяц в отношени...
Access Consciousness
Любой курс, который мы создаём, затрагивает в первую очередь нас самих. К теме отношений я подступалась давно. Последние годы для меня это было "тёмным лесом". И знаете, как говорят в Аксесс? Вы получите это тогда, когда вы это получите. В общем, когда мне надоело играть в несоздающую игру "я не знаю, как быть с отношениями", я выбрала это изменить. И тут же родился этот проект - СЛАДКИЙ НОЯБРЬ.
⠀
Итак, что это будет?
Месяц в отношени...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кредитная карта. Инструкция по применению [Ани Багдасарян]
- Женский таз [Тариф "С авторскими вебинарами"] [Маргарита Морозова]
- [Вязание] Стильный пуловер с горловиной-хенли Nigrum Shirt Placket, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Rikke Bangsgaard]
- Остеопатическая и мануальная коррекция овала лица. Устранение второго подбородка [Ксения Корнеева]
- Как создать сеть офлайн‑магазинов [Альфа Курс] [Виталий Морозов, Дмитрий Дорофеев, Наталия Потёмина]
- Блог как бизнес: регистрация, налоги и юридические риски [Альфа Курс] [Светлана Беляевa]
- 309-ФЗ: что изменилось в строительстве с 1 марта 2026 года [Альфа Курс] [Ксения Кокорина]
- Как открыть бизнес с нуля: гайд о независимости от зарплаты [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]