Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Синдром хорошей девочки
Беверли Энгл
Женщины постоянно мирятся с неприемлемым или даже жестоким обращением со стороны окружающих, в особенности мужчин. Мне становится грустно каждый раз, когда я слышу от женщин о плохом обращении. И, хотя ответ мне известен, я часто ловлю себя на мысли: «Почему они терпят все это?» Еще больше меня печалит то, что эти женщины переживают за своих абьюзеров. «Как же он без меня», –...
Скачать могут VIP пользователи
Беверли Энгл
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Женщины постоянно мирятся с неприемлемым или даже жестоким обращением со стороны окружающих, в особенности мужчин. Мне становится грустно каждый раз, когда я слышу от женщин о плохом обращении. И, хотя ответ мне известен, я часто ловлю себя на мысли: «Почему они терпят все это?» Еще больше меня печалит то, что эти женщины переживают за своих абьюзеров. «Как же он без меня», –...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интервенция в чужие обязательственные отношения [М-Логос] [Артем Карапетов]
- Worksheet The Dare (B2/C1) [Елена Сарнавская]
- Групповой коллаж для детского сада "Новогодний 2027" [nezabudka]
- [Вязание] Мастер-класс по вязанию спицами юбки Поли [Юлия Имукина]
- Тайная Доктрина во Израиле. Исследование книги "Зоар" и смеж [Артур Уэйт]
- [Шитье] Группа Изюм (ноябрь 2026) [Ирина Вард]
- Кофе с банкиром (ноябрь 2026) [Иван Данилов]
- 12 секретов мужской силы. Гид по здоровью, сексу и витальности (часть 1 из 2) [Аль Сирс] [Повтор]