Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Синдром хорошей девочки
Беверли Энгл
Женщины постоянно мирятся с неприемлемым или даже жестоким обращением со стороны окружающих, в особенности мужчин. Мне становится грустно каждый раз, когда я слышу от женщин о плохом обращении. И, хотя ответ мне известен, я часто ловлю себя на мысли: «Почему они терпят все это?» Еще больше меня печалит то, что эти женщины переживают за своих абьюзеров. «Как же он без меня», –...
Скачать могут VIP пользователи
Беверли Энгл
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Женщины постоянно мирятся с неприемлемым или даже жестоким обращением со стороны окружающих, в особенности мужчин. Мне становится грустно каждый раз, когда я слышу от женщин о плохом обращении. И, хотя ответ мне известен, я часто ловлю себя на мысли: «Почему они терпят все это?» Еще больше меня печалит то, что эти женщины переживают за своих абьюзеров. «Как же он без меня», –...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как проверить сотрудника при приёме на работу [Альфа Курс] [Лена Николюк]
- Риски для бизнеса по 115-ФЗ [Альфа Курс] [Ольга Петрачкова]
- [БХВ] Тестирование с помощью искусственного интеллекта [Ольга Назина]
- [Вязание] Полосатый свитер-реглан Too-Ticky, вязаный полупатентной резинкой спицами сверху [Вяжи.ру] [Julia Wilkens]
- Орать или терпеть? Практический мастер-класс по управлению эмоциями в переговорах [Прямая речь] [Даниил Терентьев]
- Подготовка к публичному выступлению [Альфа Курс] [Анна Кириллова]
- Квартира, которая зарабатывает. Инструкция по заработку на посутке [Дамир Хасибулин]
- Остеопатическая коррекция зрения [Ксения Корнеева]