Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Однажды я зашла в сетевой магазинчик «MAX MARA» и обнаружила там интересную блузку длиной чуть ниже бедер, с запАхом и очень эффектной драпировкой у горловины. Меня заинтересовала эта модель, я взяла изделие с вешалки и пошла в примерочную. Как вы думаете, что я там делала? Разумеется, рассмотрела, как оно скроено и сшито. Этого было достаточно. Стоило оно очень дорого, но я то уже знала, как его заполучить! На следующий день, через пару часов мое точно такое же платье было готово. Он...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Кашемировая блуза спицами с декоративными прибавками/убавками по пройме и японскому плечу Blouse no 6 [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Самый актуальный гайд по Анталье весна-лето 2026 [travelAsk]
- Как расторгнуть или изменить обязательства по госконтракту [Альфа Курс] [Екатерина Костакова]
- Бабы Гагарина [Gift cookies] [Николай Гагарин]
- Эффективные приемы работы при формировании и коррекции почерка у младших школьников [Профиль: учитель начальных классов] [Дефектология Проф]
- Коррекция (Октябрь 2026) [Наталья Попович]
- Искусственный интеллект для творчества и заработка (октябрь 2026) [Тариф AI Режиссер] [Сергей Нейрограф]
- Как открыть кофейню и не прогореть [Альфа Курс] [Дмитрий Сидухин]