Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: Расклад таро «12 домов гороскопа» [Виола Скарабеева]**
Меня зовут Виола Скарабеева. Я работаю с мантическими инструментами, такими как Таро, Ленорман, руны, а также с натальной и хорарной астрологией. Мой подход к диагностике и прогнозированию основан на Каббале и астрологии, так как Таро создано на основе астро-соответствий.
В этой книге я поделюсь информацией о том, как читать расклады для прогнозирования будущего, анализа настоящего, поиска предметов и диагностики энергетики. Уточню, что это издание не предназначено для новичков в области тарологии. Если вы только начинаете свой путь, рекомендуется обратиться к другой литературе, где более подробно рассмотрены значения арканов, например, к книгам Хайо Банцхаафа. Приятного чтения!
Дата выпуска на ЛитРес: 04 августа 2024
Размер файла: 7.2 МБ
Количество страниц: 149
Формат загрузки: pdf
Цена: 439 руб.
Меня зовут Виола Скарабеева. Я работаю с мантическими инструментами, такими как Таро, Ленорман, руны, а также с натальной и хорарной астрологией. Мой подход к диагностике и прогнозированию основан на Каббале и астрологии, так как Таро создано на основе астро-соответствий.
В этой книге я поделюсь информацией о том, как читать расклады для прогнозирования будущего, анализа настоящего, поиска предметов и диагностики энергетики. Уточню, что это издание не предназначено для новичков в области тарологии. Если вы только начинаете свой путь, рекомендуется обратиться к другой литературе, где более подробно рассмотрены значения арканов, например, к книгам Хайо Банцхаафа. Приятного чтения!
Дата выпуска на ЛитРес: 04 августа 2024
Размер файла: 7.2 МБ
Количество страниц: 149
Формат загрузки: pdf
Цена: 439 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Улучшение эректильной функции у мужчин [Вячеслав Ананенко]
- Интерактивная карта по ЮАР (Кейптаун, Дурбан, Йоханнесбург и окрестности) с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]
- 100 лайфхаков для умной кулинарии [Елена Кристова]
- Памятка на 2027 год [Юлия Бальсина]
- Рецепты азорской кухни + Рецепты аймарской кухни [Наталья Смакова]
- Подписка на AI сервис для прохождения собеседований и онлайн созвонов на разных языках (октябрь 2026) [parakeet-ai]
- [ДМК] Инженерия контекста [Роман Душкин]