Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: Расклад таро «12 домов гороскопа» [Виола Скарабеева]**
Меня зовут Виола Скарабеева. Я работаю с мантическими инструментами, такими как Таро, Ленорман, руны, а также с натальной и хорарной астрологией. Мой подход к диагностике и прогнозированию основан на Каббале и астрологии, так как Таро создано на основе астро-соответствий.
В этой книге я поделюсь информацией о том, как читать расклады для прогнозирования будущего, анализа настоящего, поиска предметов и диагностики энергетики. Уточню, что это издание не предназначено для новичков в области тарологии. Если вы только начинаете свой путь, рекомендуется обратиться к другой литературе, где более подробно рассмотрены значения арканов, например, к книгам Хайо Банцхаафа. Приятного чтения!
Дата выпуска на ЛитРес: 04 августа 2024
Размер файла: 7.2 МБ
Количество страниц: 149
Формат загрузки: pdf
Цена: 439 руб.
Меня зовут Виола Скарабеева. Я работаю с мантическими инструментами, такими как Таро, Ленорман, руны, а также с натальной и хорарной астрологией. Мой подход к диагностике и прогнозированию основан на Каббале и астрологии, так как Таро создано на основе астро-соответствий.
В этой книге я поделюсь информацией о том, как читать расклады для прогнозирования будущего, анализа настоящего, поиска предметов и диагностики энергетики. Уточню, что это издание не предназначено для новичков в области тарологии. Если вы только начинаете свой путь, рекомендуется обратиться к другой литературе, где более подробно рассмотрены значения арканов, например, к книгам Хайо Банцхаафа. Приятного чтения!
Дата выпуска на ЛитРес: 04 августа 2024
Размер файла: 7.2 МБ
Количество страниц: 149
Формат загрузки: pdf
Цена: 439 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Куртка на утеплителе, №1376. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Айкидо с таможней. Как сохранить товар и деньги в мире внешнеэкономических отношений [Оксана Курочкина]
- Остеопатическая коррекция при опущении органов малого таза [Ксения Корнеева]
- Кредитная карта. Инструкция по применению [Ани Багдасарян]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 7 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, А. Джон Раш, Аарон Бек]
- Синдром сжатых ягодиц. Эстетика и здоровье ТБС [Александр Волоткевич]
- Портфельная карьера: шаг за шагом. Запускаем продукт от идеи до первых продаж [Тариф Pro] [Таня Меламори, Ксения Романова]
- Разработка на 1С с AI-агентами [infostart] [Александр Свойкин, Александр Лещинский]