Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Что делает нас несчастными?
Есть вещи, которые не позволяют нам быть счастливыми даже при самых благоприятных жизненных сценариях.
Давайте их перечислим.
1. Тревога. Из-за неё люди лишаются любой радости. Вот стоит новоиспечённая жена в ЗАГСе, держит руку любимого, но тут начинается тревога: а если он меня разлюбит? А хочу ли я вообще семью? А вдруг будет как у родителей?..
2. Низкая самооценка. Вы ничего не можете достичь в этой жизни, постоянно учитесь и ждёте, когда за «выслуг...
Есть вещи, которые не позволяют нам быть счастливыми даже при самых благоприятных жизненных сценариях.
Давайте их перечислим.
1. Тревога. Из-за неё люди лишаются любой радости. Вот стоит новоиспечённая жена в ЗАГСе, держит руку любимого, но тут начинается тревога: а если он меня разлюбит? А хочу ли я вообще семью? А вдруг будет как у родителей?..
2. Низкая самооценка. Вы ничего не можете достичь в этой жизни, постоянно учитесь и ждёте, когда за «выслуг...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как использовать контент‑маркетинг для развития бизнеса [Альфа Курс] [Анастасия Москвитина]
- Как бизнесу работать с персональными данными [Альфа Курс] [Илья Башкиров]
- 86 английских глаголов мышления и принятия решений: Think, Decide, Consider. Шпаргалка [Сергей Рыбников]
- [Вязание] Вязаный спицами унисекс свитер текстурной резинкой Rillen Sweater [Вяжи.ру] [Rui Yamamuro]
- Как проверить идею для бизнеса [Альфа Курс] [Лена Николюк]
- Ягодка опять [Тариф Базовый] [Лариса Чумак]
- Лого-интенсив. Тема №5. Система коррекции дефектов озвончения и смягчения. Общие положения и тонкости логопедической работы [Татьяна Ткаченко]
- Главный герой [Тариф Герой с картой сокровищ] [Марат Байрамкулов]