Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
О курсе
Я являюсь тренером по гимнастике для лица более 5 лет, и все это время было огромное желание сократить количество упражнений без ущерба их результативности.
Продвинутый же курс является логическим продолжением Базового, который сокращает количество выполняемых упражнений ДО 4!
Огромный Бонус продвинутого курса в работе с триггерными точками надкостницы. Мы изучаем и работаем с лицом еще глубже!
В 2019 году я проходила обучение на тему проработки триггерных точек надкостницы те...
Я являюсь тренером по гимнастике для лица более 5 лет, и все это время было огромное желание сократить количество упражнений без ущерба их результативности.
Продвинутый же курс является логическим продолжением Базового, который сокращает количество выполняемых упражнений ДО 4!
Огромный Бонус продвинутого курса в работе с триггерными точками надкостницы. Мы изучаем и работаем с лицом еще глубже!
В 2019 году я проходила обучение на тему проработки триггерных точек надкостницы те...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Капитальный ремонт: Практические решения [Ольга Миловкина]
- Руны. Руническое искусство [Рунолог Кир]
- Сопротивление и действия. I часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]
- Фабрика заготовок 3 [Тариф Расширенный] [Вера Малыгина]
- [Выкройки] Шуба, №1382. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- 2 класс: годовой комплект уроков (по конструктору) [Елена Исакова]
- Практическое руководство по изучению книг Франца Бардона [Рон Кларк]
- Secret Chat (на 1 месяц) [Полина Филимонова]