Скачать Про Твою же Мать. Настольная книга для осознанного отношения к матери и к материнству [Ирина Семизорова]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Складчина: Про Твою же Мать. Настольная книга для осознанного отношения к матери и к материнству [Ирина Семизорова]**

17+ – это не возрастное ограничение для чтения этой книги, это профессиональный стаж известного психолога и психотерапевта Ирины Семизоровой. Эта книга предназначена для взрослых женщин, которые уже стали мамами или собираются ими стать. Здесь автор даёт ответы на вопросы, которые часто остаются без ответа из-за стеснения или неловкости: "Если я боюсь беременности, это значит, что я не готова?" "Если я испытываю раздражение по отношению к ребенку, я становлюсь плохой матерью?"

Эта книга поможет женщине понять себя как будущую или уже состоявшуюся мать, увидеть себя как дочь своей мамы и ощутить продолжение жизни в материнстве. Вместе с автором читатель пройдет весь путь от желания стать мамой до радости материнства, от заботы о младенце до сложных взаимоотношений с взрослыми детьми. В книге обретутся способы преодоления трудностей и сохранения себя в роли замечательной матери.

Книга представлена в формате PDF A4 с сохраненным издательским макетом.

**Форматы:**
- fb2,
- ePub,
- txt,
- rtf,
- pdf,
- html,
- mobi

Сверху