Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: Про Твою же Мать. Настольная книга для осознанного отношения к матери и к материнству [Ирина Семизорова]**
17+ – это не возрастное ограничение для чтения этой книги, это профессиональный стаж известного психолога и психотерапевта Ирины Семизоровой. Эта книга предназначена для взрослых женщин, которые уже стали мамами или собираются ими стать. Здесь автор даёт ответы на вопросы, которые часто остаются без ответа из-за стеснения или неловкости: "Если я боюсь беременности, это значит, что я не готова?" "Если я испытываю раздражение по отношению к ребенку, я становлюсь плохой матерью?"
Эта книга поможет женщине понять себя как будущую или уже состоявшуюся мать, увидеть себя как дочь своей мамы и ощутить продолжение жизни в материнстве. Вместе с автором читатель пройдет весь путь от желания стать мамой до радости материнства, от заботы о младенце до сложных взаимоотношений с взрослыми детьми. В книге обретутся способы преодоления трудностей и сохранения себя в роли замечательной матери.
Книга представлена в формате PDF A4 с сохраненным издательским макетом.
**Форматы:**
- fb2,
- ePub,
- txt,
- rtf,
- pdf,
- html,
- mobi
17+ – это не возрастное ограничение для чтения этой книги, это профессиональный стаж известного психолога и психотерапевта Ирины Семизоровой. Эта книга предназначена для взрослых женщин, которые уже стали мамами или собираются ими стать. Здесь автор даёт ответы на вопросы, которые часто остаются без ответа из-за стеснения или неловкости: "Если я боюсь беременности, это значит, что я не готова?" "Если я испытываю раздражение по отношению к ребенку, я становлюсь плохой матерью?"
Эта книга поможет женщине понять себя как будущую или уже состоявшуюся мать, увидеть себя как дочь своей мамы и ощутить продолжение жизни в материнстве. Вместе с автором читатель пройдет весь путь от желания стать мамой до радости материнства, от заботы о младенце до сложных взаимоотношений с взрослыми детьми. В книге обретутся способы преодоления трудностей и сохранения себя в роли замечательной матери.
Книга представлена в формате PDF A4 с сохраненным издательским макетом.
**Форматы:**
- fb2,
- ePub,
- txt,
- rtf,
- pdf,
- html,
- mobi
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]