Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Приветствую в моей складчине на тему пассивного заработка на файлах
Файлообменники в которых присутсвует загрузчик который качает файл и еще программы (типа браузера Амиго)
Нам будут платить от 1 до 3 рублей за каждую закачку и установку файла
Основная суть мануала в способе получения целевого трафика (а соответственно загрузок)
Цикл который вы будете выполнять я называю "сделка", например вложив 50 рублей и по-работав один час , вы начинате каждые сутки получать по 50 рублей (это идет пассивно и может длиться месяц, а может год) следущее вложение берем например из заработка.
Вложения: от 50 рублей
Мануал состоит из:
1.Подготовка
2.Как получить трафик
3.Партнерки (фалообменники)
Брать тут
Файлообменники в которых присутсвует загрузчик который качает файл и еще программы (типа браузера Амиго)
Нам будут платить от 1 до 3 рублей за каждую закачку и установку файла
Основная суть мануала в способе получения целевого трафика (а соответственно загрузок)
Цикл который вы будете выполнять я называю "сделка", например вложив 50 рублей и по-работав один час , вы начинате каждые сутки получать по 50 рублей (это идет пассивно и может длиться месяц, а может год) следущее вложение берем например из заработка.
Вложения: от 50 рублей
Мануал состоит из:
1.Подготовка
2.Как получить трафик
3.Партнерки (фалообменники)
Брать тут
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- И-Цзин. Лекция 42 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с коротким рукавом спицами Olivia Slipover [Вяжи.ру] [Minimi Knit]
- [PSD] Коллаж Снежные барсы [nezabudka]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Курс по подготовке к ШАДу [Тариф Мидл ШАД] [Профиматика] [Максим Горбачев]
- Я и Другой. Занятие 7 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Академия Easy Life (на месяц) [Амина Исламова]
- Подписка на AI сервис для прохождения собеседований и онлайн созвонов на разных языках (октябрь 2026) [parakeet-ai]