Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.124
Привет, Гость! Добрался и до складчика Решил и сюда принести свои курсы
Встречайте - Практический онлайн-курс с домашними заданиями
"Дизайн ВКонтакте для SMMщика"
Коротко об авторе:
СпойлерКоротко о себе - меня зовут Денис Каримов, я руководитель рекламного агентства, интернет-маркетолог, специалист по контекстной и таргетированной рекламе, автор множества полезных видео по рекламе и использованию Photoshop в ней, а также преподаватель, которому не все равно на учеников! Кто ...
Встречайте - Практический онлайн-курс с домашними заданиями
"Дизайн ВКонтакте для SMMщика"
Коротко об авторе:
СпойлерКоротко о себе - меня зовут Денис Каримов, я руководитель рекламного агентства, интернет-маркетолог, специалист по контекстной и таргетированной рекламе, автор множества полезных видео по рекламе и использованию Photoshop в ней, а также преподаватель, которому не все равно на учеников! Кто ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Школа любви к себе (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Подписка на жизнь. Маленькие шаги к большим переменам [Екатерина Беззубова]
- Сепарация (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Границы (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Проверки надзорных органов и защита персональных данных: как организации избежать штрафов? [АКОБР] [Наталия Неверовская]
- Нейросети и логопедия: какие возможности открывает новая технология для логопедов [Дарья Сергеевна Романова]
- Комплекты игр и заданий по лексическим темам для вклеивания в тетрадь [Евгения Ларина]
- Иммунитет к стрессу [Ирина Хакамада]