Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Тексты на китайском языке, адаптированные по методу чтения Ильи Франка.
Мой метод чтения — это специальный способ адаптации текста, который способствует пассивному освоению языка. Его можно использовать либо в качестве поддержки, дополнения к разговорной практике, либо просто для пассивного освоения языка (если цель, например, научиться читать книги на том или ином языке). Как построены такие тексты? Вот, например, книга «Путешествия Гулливера». Если открыть любую страницу этой книги,...
Мой метод чтения — это специальный способ адаптации текста, который способствует пассивному освоению языка. Его можно использовать либо в качестве поддержки, дополнения к разговорной практике, либо просто для пассивного освоения языка (если цель, например, научиться читать книги на том или ином языке). Как построены такие тексты? Вот, например, книга «Путешествия Гулливера». Если открыть любую страницу этой книги,...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Толстовка Лум. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- [Вязание] Winnie top - женский топ с V вырезом и ажурной отделкой, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Lily Kate France]
- Сборник рецептов от доктора Натальи Зубаревой [Наталья Зубарева]
- Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я [Тариф Слушатель] [Павел Дементьев]
- Family Office (на 1 месяц) [Profit] [Олег Вдовин, Кирилл Шалыганов, Владимир Каминский]
- [Машинное вязание] Свитер на молнии [Татьяна Макаренко]
- Алгебра. 9 класс. Прогрессии [Семейное обучение Агеевых] [Оксана Агеева]
- Лого-интенсив. Тема №2. Система стойкого формирования шипящих фонем: Ш, Ж, Ч, Щ [Татьяна Ткаченко]