Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Привет друзья, любителям проверенных советников посвящается ?!
Как я уже говорил ранее, если вы не желаете пробовать за дёшево непроверенные советники ,
которые могут оказаться в последствии крутыми машинками за дёшево, то это складка вам для примера разности цен.
Система стоит на 16 валютных парах, но торговать может на любых!
Система разработана лично мной! Таких точных входов на круглосуточной основе я не встречал...
Как я уже говорил ранее, если вы не желаете пробовать за дёшево непроверенные советники ,
которые могут оказаться в последствии крутыми машинками за дёшево, то это складка вам для примера разности цен.
Система стоит на 16 валютных парах, но торговать может на любых!
Система разработана лично мной! Таких точных входов на круглосуточной основе я не встречал...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 10 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [Вязание] Вязаная спицами эффектная футболка интересной конструкции с панелью мозаичного узора Mikko [Вяжи.ру] [Hanne Falkenberg]
- [Вязание] Gwynver Sweater - вязаный спицами пуловер с косами и японским плечом [Вяжи.ру] [The Knit Purl Girl]
- [Выкройки] Куртка на утеплителе, №1376. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- [Выкройки] Свитшот Милли. Размер 36-58. Рост 164-170 [Лена Соцкова]
- Расчёт многоэтажного здания из монолитного железобетона. Продвинутый уровень. Лира-САПР и Сапфир [Юсеф Муссауи]
- Корпусный эклер Сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Mr Mozart 23 поток в Торговый Канал (ТК) [Mr Mozart]