Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Привет друзья, любителям проверенных советников посвящается ?!
Как я уже говорил ранее, если вы не желаете пробовать за дёшево непроверенные советники ,
которые могут оказаться в последствии крутыми машинками за дёшево, то это складка вам для примера разности цен.
Система стоит на 16 валютных парах, но торговать может на любых!
Система разработана лично мной! Таких точных входов на круглосуточной основе я не встречал...
Как я уже говорил ранее, если вы не желаете пробовать за дёшево непроверенные советники ,
которые могут оказаться в последствии крутыми машинками за дёшево, то это складка вам для примера разности цен.
Система стоит на 16 валютных парах, но торговать может на любых!
Система разработана лично мной! Таких точных входов на круглосуточной основе я не встречал...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зависимые отношения. Выход [Лилия Король]
- [Вязание] Объемный свитер вязаный спицами из толстой пряжи Vault [Вяжи.ру] [Ким Харгривз]
- Эффективные приемы работы при формировании и коррекции почерка у младших школьников [Профиль: учитель начальных классов] [Дефектология Проф]
- [Шитье] Осенний курс-сюрприз [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- Клуб Зеленой Свиньи (28 октября 2026 - 1 декабря 2026) [Тариф Клубная карточка] [Олег Макаренко, Кримсональтер]
- Теорвер [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Сезонный гид. Трендбук. Осень 2026. Россия [Рита Степанченко]
- Корпусный эклер Сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]