Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Марафон по салатам [Varvara Janjgava]
Как говорят во Франции, настоящая женщина может из ничего сделать скандал, шляпку и салат. Не думаю, что мы, русские женщины хуже (это я про салат).
⠀
Считается, что пока француженка не научится как следует размешивать салат двумя ложками, так, чтобы листья не выпадали на стол, замуж ей выходить рановато. Не знаю, насколько это может быть правдой, но то, что салат должна уметь готовить любая девушка- считаю нормой. Пусть он будет даже самый про...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Разработка с AI: Автоматизация и продуктивность (октябрь 2026) [Profileschool] [Александр Свет]
- Нейросети для работы в Excel и Google Таблицах [Тариф Расширенная версия] [Яндекс Практикум] [Валентин Морозов, Светлана Петрова]
- [Машинное вязание] Свитер на молнии [Татьяна Макаренко]
- Канал по YouTube-нишам (октябрь 2026) [Макс Панима]
- Финансовые открытия + Денежная азбука [Светлана Шаромова]
- Цифровой мозг. Как организовать заметки, задачи, идеи, ссылки и проекты в единую систему [Григорий Мартынов]
- Искусство сторителлинга [Альфа Курс]
- РПП и зависимости: почему сходство симптомов не означает одинакового лечения [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Анастасия Скупова]