Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Мамина любовь. Верните мне жизнь! [Елена Шумилова]
О чем "Мамина любовь"?
Найти свои ориентиры по жизни. Разобраться с тем, что действительно для Вас хорошо или плохо. Перестать обижаться на то, что всю жизнь давало ресурс.
Именно через маму мы познаем мир. Смотрим на него ее глазами. Зачем? Вдумайтесь на секундочку в эту фразу! Относимся к мужчинам так, как относилась она. Свои отношения с женщинами строим по сценарию "Я и мама". То есть со свекровью, учительницей, начальницей, подр...
О чем "Мамина любовь"?
Найти свои ориентиры по жизни. Разобраться с тем, что действительно для Вас хорошо или плохо. Перестать обижаться на то, что всю жизнь давало ресурс.
Именно через маму мы познаем мир. Смотрим на него ее глазами. Зачем? Вдумайтесь на секундочку в эту фразу! Относимся к мужчинам так, как относилась она. Свои отношения с женщинами строим по сценарию "Я и мама". То есть со свекровью, учительницей, начальницей, подр...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Куртка Берта. Размер 36-60. Рост 164-170 [Лена Соцкова]
- Базовый курс Таро [Тариф Я сам] [Ксения Золотницкая]
- Лого-интенсив. Тема №5. Система коррекции дефектов озвончения и смягчения. Общие положения и тонкости логопедической работы [Татьяна Ткаченко]
- Торгуем вместе (октябрь 2026) [Александр Пурнов]
- Правовое регулирование маркетплейсов и платформенной экономики в свете Закона № 289-ФЗ, иных новелл законодательства и судебной практики [М-Логос]
- B1-B2 Lessons. Тематические уроки B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- [Вязание] Plain Yoke — базовый пуловер с круглой кокеткой спицами [Вяжи.ру] [Lene Holme Samsøe]
- Психологическое консультирование женско-мужских отношений в норме и патологии (обновление) [Слушатель] [Наталья Дмитриева, Румия Калинина] [Повтор]