Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Магическое воплощение [Yulia Skyfox]
Если вы постоянно задаете вопрос "Как мне выйти за пределы моей нынешней реальности?", это может стать магическим ключом. Всё, что нужно - лишь готовность расширяться, чтобы научиться видеть, ощущать, осознавать по-другому.
⠀
Здесь вас пригласят за пределы всех пределов: вглубь океана, к планетам и звездам, в другие измерения, к вашим скрытым магическим способностям и знаниям... Чтобы вы смогли увидеть себя и мир иначе. Себя – как безграничное маги...
Если вы постоянно задаете вопрос "Как мне выйти за пределы моей нынешней реальности?", это может стать магическим ключом. Всё, что нужно - лишь готовность расширяться, чтобы научиться видеть, ощущать, осознавать по-другому.
⠀
Здесь вас пригласят за пределы всех пределов: вглубь океана, к планетам и звездам, в другие измерения, к вашим скрытым магическим способностям и знаниям... Чтобы вы смогли увидеть себя и мир иначе. Себя – как безграничное маги...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самый актуальный гайд по Дагестану весна-лето 2026 [travelAsk]
- The best speaking activities ever! [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- Интернет-маркетинг для малого бизнеса [Альфа Курс] [Алина Крыжановская, Илья Русаков]
- 100 лайфхаков для преодоления кризисов в отношениях [Елена Кристова]
- Закон о русском языке: языковые правки в сфере маркетинга [Альфа Курс] [Дарья Горинова]
- Как проанализировать рынок и конкурентов перед запуском нового продукта [Альфа Курс] [Саша Аксентьева]
- Не правильное питание – паста & пицца. Самые популярные и любимые блюда мировой кухни [Илья Лазерсон, Аркадий Грицевский]
- Как использовать сортировку и условное форматирование в Excel [Альфа Курс]