Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Пошаговый план по развитию себя как консультанта-нумеролога в Инстаграм. Тариф «Стандарт»:
• 10 уроков в записи.
• 2 эфира с разбором вопросов.
• Практические задания, практики и техники.
• Инструкции и видео-пояснения.
• Чек-листы и дополнительные материалы.
• Чат обратной связи.
Содержание Курса:
1. Подготовительный этап: Создание бизнес-профиля в Инстаграм. Анализ имеющихся аккаунтов.
2. Консультирование (Почему я не могу?): Узнаете, что мешает вам в развитии как нумерологу, пройд...
• 10 уроков в записи.
• 2 эфира с разбором вопросов.
• Практические задания, практики и техники.
• Инструкции и видео-пояснения.
• Чек-листы и дополнительные материалы.
• Чат обратной связи.
Содержание Курса:
1. Подготовительный этап: Создание бизнес-профиля в Инстаграм. Анализ имеющихся аккаунтов.
2. Консультирование (Почему я не могу?): Узнаете, что мешает вам в развитии как нумерологу, пройд...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 10 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джон Отис, Кевин Воулс]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №59 на 1 месяц с 01.11.2026] [ahrefs.com]
- Системное мышление. Анализ информации [Альфа Курс]
- Охота за игроком. Основы маркетинга для разработчиков [Вячеслав Уточкин, Валерия Зеновина]
- 3D и я [Роуз Лоуренс]
- Созависимые отношения. Профессиональный гайд [Лев Черняев]
- Канал по YouTube-нишам (октябрь 2026) [Макс Панима]
- Маршрут построен: как открыть такси с нуля [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]