Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Интуитивное питание: от “Я” до “Могу” [Вячеслав Нехай]
Книга раскрывает, почему диеты не работают, и учит слушать сигналы тела: голод, сытость, эмоции. Автор помогает преодолеть диетическое мышление, легализовать “запрещенные” продукты и найти радость в движении.
Через практические задания читатель учится самосостраданию и осознанности, выстраивая здоровые отношения с едой и телом. Это путь к свободе от вины и принятию себя, вдохновляющий жить полной жизнью.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Книга раскрывает, почему диеты не работают, и учит слушать сигналы тела: голод, сытость, эмоции. Автор помогает преодолеть диетическое мышление, легализовать “запрещенные” продукты и найти радость в движении.
Через практические задания читатель учится самосостраданию и осознанности, выстраивая здоровые отношения с едой и телом. Это путь к свободе от вины и принятию себя, вдохновляющий жить полной жизнью.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по AI-контенту [Тариф Основной] [Марго Баврина] [Повтор]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с коротким рукавом спицами Olivia Slipover [Вяжи.ру] [Minimi Knit]
- Программа похудения на 30 дней [Алексей Ворон]
- Архетип внутреннего героя. Образы коллективного бессознательного, которые определяют вашу жизнь [Кэрол Пирсон]
- Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я [Тариф Слушатель] [Павел Дементьев]
- Кинокоучинг Последний самурай. Часть 1 [Всеволод Зеленин]
- Go getter 2. Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]
- Blender wizardry crash 8 [Андрей Мартынов]