Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Как перестать кричать, срываться на детей? Вопрос, который по частоте задаваемых уступает только вопросам про истерики и горшок.
Я в свою очередь могу протянуть вам руку помощи. Именно для мам, которые хотят перестать кричать на детей, я создала группу поддержки «30 дней без крика». Это пространство, где мамы обретают единомышленников и под чутким руководством психолога проходят все этапы.
Организационная информация:
Курс длится 30 дней.
Состоит из серии информационных постов + пр...
Я в свою очередь могу протянуть вам руку помощи. Именно для мам, которые хотят перестать кричать на детей, я создала группу поддержки «30 дней без крика». Это пространство, где мамы обретают единомышленников и под чутким руководством психолога проходят все этапы.
Организационная информация:
Курс длится 30 дней.
Состоит из серии информационных постов + пр...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайтеЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 10 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джон Отис, Кевин Воулс]
- Лечебно-оздоровительное голодание. Советы опытного голодающего [Терентий Смирнов]
- Эмоциональная коррекция негативных эмоций [Ксения Корнеева]
- Психологическое консультирование женско-мужских отношений в норме и патологии (обновление) [Слушатель] [Наталья Дмитриева, Румия Калинина] [Повтор]
- [Вязание] Topography Shawl - вязаная укороченными рядами шаль в четырёх цветах | шаль платочной вязкой [Вяжи.ру] [Stephen West]
- Английский для ваших целей [Тариф Elementary A2] (№11 на 1 месяц с 01.11.2026) [Advance] [Николай Ягодкин]
- Как внедрить ИИ в бизнес‑процессы [Альфа Курс] [Олег Сычугов]
- Как продавать цифровые продукты без подписчиков [Виктория Кабанец]