Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Ведущий
Привет, я Ксения - основатель эзотерического пространства “eleven : eleven”. Уже больше 8-ми лет исследую эзотерику, традиции и ритуалы. При этом люблю недвижимость, 6 лет работала в строительной компании. Со временем мои интересы: мистика и недвижимость гармонично объединились в одну тему - энергетическое очищение и наполнение дома.
Я изучила и испробовала на себе разные методы работы с пространством, и в этом курсе собрала самое важное и актуальное про очищение дома. Это ком...
Привет, я Ксения - основатель эзотерического пространства “eleven : eleven”. Уже больше 8-ми лет исследую эзотерику, традиции и ритуалы. При этом люблю недвижимость, 6 лет работала в строительной компании. Со временем мои интересы: мистика и недвижимость гармонично объединились в одну тему - энергетическое очищение и наполнение дома.
Я изучила и испробовала на себе разные методы работы с пространством, и в этом курсе собрала самое важное и актуальное про очищение дома. Это ком...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Mr Mozart 23 поток в Торговый Канал (ТК) [Mr Mozart]
- Остеопатическая коррекция центральной нервной системы и мочеполовой системы при энурезе [Ксения Корнеева]
- Самопомощь для терапевтов [Кейт Бивен-Маркс, Рори Фулчер]
- Теория тупиков: как решать сложные задачи в психотерапии [EduNote] [Наталья Вяземская]
- Ягодка опять [Тариф Базовый] [Лариса Чумак]
- Системное мышление. Анализ информации [Альфа Курс]
- С цветом на ты [Тариф Самостоятельно] [Марина Гаврилина]
- Тело знает: беременность, роды и восстановление [Тариф Я Сама] [Анна Иринина, Ольга Белозорова, Наталья Коротий, Надежда Примак]