Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Здравствуйте, меня зовут Мария Левина.
Я Магистр Космической Теургии Мая, Сакральной Космологии, Рейки, а так же у меня есть личные сильные энергии и дар работы с энергиями.
Психолог, Коуч, специалист по работе с подсознанием, консультант по системе Дизайн человека.
Мое предназначение нести людям радость, ответы, исцеления.
Энергетические сеансы в потоке КТМ.
Спойлер: Энергии КТМЭнергии Космической Теургии МаЙЯ , высоко вибрационные каналы, помощь Вселенной для решения наших проблем...
Я Магистр Космической Теургии Мая, Сакральной Космологии, Рейки, а так же у меня есть личные сильные энергии и дар работы с энергиями.
Психолог, Коуч, специалист по работе с подсознанием, консультант по системе Дизайн человека.
Мое предназначение нести людям радость, ответы, исцеления.
Энергетические сеансы в потоке КТМ.
Спойлер: Энергии КТМЭнергии Космической Теургии МаЙЯ , высоко вибрационные каналы, помощь Вселенной для решения наших проблем...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Осенний курс-сюрприз [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- Кекс Рождественский с фисташкой и маскарпоне [Мария Манахова]
- [Вязание] Пуловер лицевой гладью Fromage [Вяжи.ру] [Лоне Кельдсен]
- Скрытые записи (ноябрь 2026) [Ecworld.fund] [Денис Сучилин]
- [Вязание] Вязаный спицами унисекс свитер текстурной резинкой Rillen Sweater [Вяжи.ру] [Rui Yamamuro]
- The best speaking activities ever! [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Финансовые открытия + Денежная азбука [Светлана Шаромова]