Скачать Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах. Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я? [Феофана Габышева, Ирина Мальцева]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
Складчина: Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах
Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я?
Спикеры: Феофана Габышева, Ирина Мальцева​

Три вебинара о жизненных изменениях и наших эмоциях во время перемены. Записи доступны участникам.*

Условие участия: Для взрослых, 30+.

Дата и время вебинаров: 29 июня, 20 июля, 10 августа, в 16:00 по мск, онлайн через Zoom.

Вебинар №3: "Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?" 10 августа в 16:00 по мск.

Основные темы вебинара:
- Адаптация к новой реальности после перемен.
- Формирование новых ритмов, ритуалов, статусов и имен.
- Связь между прошлым и настоящим, временная уязвимость в переходном периоде.
- Понимание необходимости отдыха и времени для внутреннего преображения.

Исследование реальности как навигационного сообщения для изменений. Учитесь читать сигналы и ориентиры, понимая язык Марселя Пруста, Арнольда Минделла и Карла Юнга. Создавайте и находите места, полные ключей для перехода.

*В каждом вебинаре будут представлены практические упражнения, обмен опытом и техники самопознания.

ПРИМЕЧАНИЕ: Индивидуальная работа со случаями участников на встрече. Запись будет доступна к продаже, участвуя в сессии, вы соглашаетесь на публикацию. Наличие на вебинаре не обязывает вас участвовать в индивидуальной работе.

Важно: Пожалуйста, обратитесь к терапевту в случае острой ситуации. Полученный материал может послужить темой для работы над собой или обсуждения с терапевтом.

Стоимость: 9000 ₽

Сверху