Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах
Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я?
Спикеры: Феофана Габышева, Ирина Мальцева
Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я?
Спикеры: Феофана Габышева, Ирина Мальцева
Три вебинара о жизненных изменениях и наших эмоциях во время перемены. Записи доступны участникам.*
Условие участия: Для взрослых, 30+.
Дата и время вебинаров: 29 июня, 20 июля, 10 августа, в 16:00 по мск, онлайн через Zoom.
Вебинар №3: "Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?" 10 августа в 16:00 по мск.
Основные темы вебинара:
- Адаптация к новой реальности после перемен.
- Формирование новых ритмов, ритуалов, статусов и имен.
- Связь между прошлым и настоящим, временная уязвимость в переходном периоде.
- Понимание необходимости отдыха и времени для внутреннего преображения.
Исследование реальности как навигационного сообщения для изменений. Учитесь читать сигналы и ориентиры, понимая язык Марселя Пруста, Арнольда Минделла и Карла Юнга. Создавайте и находите места, полные ключей для перехода.
*В каждом вебинаре будут представлены практические упражнения, обмен опытом и техники самопознания.
ПРИМЕЧАНИЕ: Индивидуальная работа со случаями участников на встрече. Запись будет доступна к продаже, участвуя в сессии, вы соглашаетесь на публикацию. Наличие на вебинаре не обязывает вас участвовать в индивидуальной работе.
Важно: Пожалуйста, обратитесь к терапевту в случае острой ситуации. Полученный материал может послужить темой для работы над собой или обсуждения с терапевтом.
Стоимость: 9000 ₽
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]