Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Привет дорогие друзья, мои ученики и любители моего творчества! Сегодня я открываю Вам огромную палитру возможностей в мире эпоксидной смолы! Я буду показывать Вам, как создаются картины и предметы интерьера из смолы. Мы будем экспериментировать и создавать разные вещи. Первый месяц будет посвящён картинам с морскими обитателями из текстурной пасты. Каждую неделю, в течении пяти рабочих дней ежедневно я буду выкладывать 15-минутное видео в формате IGTV, по которым Вы сможете созд...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лого-интенсив. Тема №5. Система коррекции дефектов озвончения и смягчения. Общие положения и тонкости логопедической работы [Татьяна Ткаченко]
- Работа c текстовыми формулами в Excel [Альфа Курс]
- Silent Reels [Тариф Агент] [Анжела Петкова]
- Бизнес в wellness: интервью с Алиной Чичиной [Альфа Курс] [Эльза Карклин (Егорова) , Алина Чичина]
- Что умеет ВКонтакте. Как создать, вести и продвигать площадки ВКонтакте, чтобы продавать [Два вебинара] [Мария Губина]
- [Вязание] Пуловер с V-горловиной и красивыми разрезами Quiet Moments, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Nina Kjær]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль III [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- В долгах как в шелках: как рассчитать долговую нагрузку на бизнес [Альфа Курс] [Влад Афонин]