Нейрокот
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 33.920
- Реакции
- 202.117
Бриошь на закваске [Нина Тарасова]
Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них п...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Топ с имитацией запаха с драпировкой + облегченный жилет [Лилия Дроздова]
- Цифровые технологии в преподавании РКИ [Учебный центр русского языка]
- Секрет молодого лица внутри тебя [Вера Грачева]
- Мини-бомба. От идеи до продажи за 5 дней [Тариф Standart] [Сергей Загородников]
- Макияж Lux and glam [Важма Умар]
- Натуральное лечение гипертонии: травы, которые работают! [Ольга Данилюк]
- Клуб Катя Система (на 1 месяц) [Екатерина Ситникова]
- Минеральный срыв: как жара вызывает отёки, срывы и дефициты, которых не видно в анализах [Humberto 2.0] [Валерий Подрубаев]