Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Бэнкси .Искусство уличных диалогов. [Magisteria][Елена Якимович]
Меня зовут Елена Якимович, я искусствовед и сегодня хочу представить вам лекцию, посвященную довольно таинственному персонажу по имени Бэнкси, настоящего имени которого никто не знает, и, как вы видите на первом слайде, настоящую дату рождения никто не знает тоже.
Название «Искусство уличных диалогов» может вас заинтриговать, а кто-то может понять это как диалог с нами,...
СКАЧАТЬ
Меня зовут Елена Якимович, я искусствовед и сегодня хочу представить вам лекцию, посвященную довольно таинственному персонажу по имени Бэнкси, настоящего имени которого никто не знает, и, как вы видите на первом слайде, настоящую дату рождения никто не знает тоже.
Название «Искусство уличных диалогов» может вас заинтриговать, а кто-то может понять это как диалог с нами,...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практики октября [Сергей Лазарев]
- Корпусный эклер Сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный пуловер с широкими рукавами Sereno [Вяжи.ру] [Frances Othen-Wales]
- Финансовые открытия + Денежная азбука [Светлана Шаромова]
- Сезонный гид. Трендбук. Осень 2026. Россия [Рита Степанченко]
- [WP] Cost Calculator — калькулятор для сайта [Stylemixthemes] [Продление 7]
- [Вязание] Воздушный пуловер-худи с японским плечом из тонкой мохеровой пряжи Rye спицами сверху [Вяжи.ру] [Alice Hoyle]
- Роуз говорит ч.1 (перевод) [Роуз Лоуренс]