Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Бэнкси .Искусство уличных диалогов. [Magisteria][Елена Якимович]
Меня зовут Елена Якимович, я искусствовед и сегодня хочу представить вам лекцию, посвященную довольно таинственному персонажу по имени Бэнкси, настоящего имени которого никто не знает, и, как вы видите на первом слайде, настоящую дату рождения никто не знает тоже.
Название «Искусство уличных диалогов» может вас заинтриговать, а кто-то может понять это как диалог с нами,...
СКАЧАТЬ
Меня зовут Елена Якимович, я искусствовед и сегодня хочу представить вам лекцию, посвященную довольно таинственному персонажу по имени Бэнкси, настоящего имени которого никто не знает, и, как вы видите на первом слайде, настоящую дату рождения никто не знает тоже.
Название «Искусство уличных диалогов» может вас заинтриговать, а кто-то может понять это как диалог с нами,...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Инструкция по выживанию без соплей и романтики [Стас Тихонов]
- SEO club SPb (ноябрь 2026) [Тариф Онлайн-участие] [Владимир Чайковский, Ярослав Домбровский]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 5 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Эдна Фоа, Аарон Бек]
- 100 рецептов. Салаты и закуски [ХлебСоль]
- Вежливость не работает. Циничное руководство по выбиванию согласия [Мария Козырева]
- Когнитивно-поведенческий подход в консультировании и психотерапии: методологический поворот [Белорусское общество КПТ]
- Учимся писать просто и понятно [Альфа Курс]
- Как продвигаться на Ozon в 2024 году [Альфа Курс] [Екатерина Фролова]