Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.180
Так много Вас откликнулось вчера на мой пост Я рада сообщить Вам, что открываю набор на свой первый курс по созданию домашней мастерской!
Я долго готовилась к этому и собрала воедино все свои знания и навыки! За 3 недели Вы сможете запустить своё дело, изучив все подробности этого бизнеса от А до Я!
На моем курсе Вы научитесь:
1.Создавать Красивые украшения♥
Изучение материалов для создания украшений: виды, качества, свойства;
Инструменты: виды, применение;
Работа с поставщиками (Под...
Я долго готовилась к этому и собрала воедино все свои знания и навыки! За 3 недели Вы сможете запустить своё дело, изучив все подробности этого бизнеса от А до Я!
На моем курсе Вы научитесь:
1.Создавать Красивые украшения♥
Изучение материалов для создания украшений: виды, качества, свойства;
Инструменты: виды, применение;
Работа с поставщиками (Под...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гайд «по следам Великолепного века» [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- Остеопатическая коррекция и профилактика варикозного расширения вен [Ксения Корнеева]
- Анализы, обследования и интерпретация результатов. Универсальное руководство для ежедневной практики [Олег Сумин]
- [Выкройки] Юбка, №1373. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- [Вязание] Полосатый свитер-реглан Too-Ticky, вязаный полупатентной резинкой спицами сверху [Вяжи.ру] [Julia Wilkens]
- Мультиварка. Простые и быстрые рецепты [Сборник кулинарных рецептов]
- Застольные песни. Самоучитель. Безнотная методика [Павел Петров]
- Глюкозный код [Денис Варванец]