Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
[Складчина: Журнал Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №№ 2-4 (2022), №№ 1-4 (2023)](ссылка)
«Моё любимое хобби. Creazion» предлагает практичные и креативные модели вязания от европейских дизайнеров для всей семьи. Журнал также включает интересные идеи для декора интерьера рукодельными изделиями. Увеличенные фотографии деталей моделей помогают читателям получить полное представление о каждой вещи. Краткие описания фокусируют внимание на ключевых аспектах модели.
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №2/2022**](ссылка)
**Спойлер: В этом выпуске**
С приходом весны в журнале представлены модели для обновления гардероба: от ажурных платьев и шляпок до разнообразных свитеров и кардиганов. Для маленьких модников также есть из чего выбрать. Вдохновляйтесь и творите вместе с Creazion!
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2022**](ссылка)
Не дайте унынию шанса! Журнал предлагает стильные модели для поднятия настроения в любую погоду. Разнообразие вязаных пальто, пуловеров, и жакетов подарит уют в холодную осеннюю погоду.
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №4/2022**](ссылка)
Погрузитесь в атмосферу зимы с моделями свитеров, кардиганов, и жилетов с необычными узорами. Не обошли вниманием и мужчин. Создавайте и радуйте близких уникальными вещами!
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №1/2023**](ссылка)
Новая линейка трикотажа для тех, кто уже ждет весну. Разнообразие вязаных моделей на любой вкус: жаккардовые, ажурные, рельефные узоры, а также стильные комплекты для мужчин и малышей. Начинайте творить и создавать свой весенний образ!
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №2/2023**](ссылка)
Подготовьтесь к отпуску с коллекцией весенне-летних нарядов, включающей жакеты, пуловеры, туники и платья из нежной пряжи. Выбирайте из разнообразных узоров и силуэтов, чтобы создать неповторимый летний образ.
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2023**](ссылка)
Элегантность и комфорт в новой коллекции для осени. Жакеты, пуловеры, и безрукавки в умиротворяющих оттенках создадут стильный образ. Дополните его аксессуарами и уютными вещицами для всей семьи.
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №4/2023**](ссылка)
Зимние модели от Creazion придадут уюта вашим вечерам. Пуловеры, жакеты, и аксессуары в разнообразных стилях, от современных до винтажных. Радуйте себя и близких уникальными вязаными вещами!
«Моё любимое хобби. Creazion» предлагает практичные и креативные модели вязания от европейских дизайнеров для всей семьи. Журнал также включает интересные идеи для декора интерьера рукодельными изделиями. Увеличенные фотографии деталей моделей помогают читателям получить полное представление о каждой вещи. Краткие описания фокусируют внимание на ключевых аспектах модели.
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №2/2022**](ссылка)
С приходом весны в журнале представлены модели для обновления гардероба: от ажурных платьев и шляпок до разнообразных свитеров и кардиганов. Для маленьких модников также есть из чего выбрать. Вдохновляйтесь и творите вместе с Creazion!
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2022**](ссылка)
Не дайте унынию шанса! Журнал предлагает стильные модели для поднятия настроения в любую погоду. Разнообразие вязаных пальто, пуловеров, и жакетов подарит уют в холодную осеннюю погоду.
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №4/2022**](ссылка)
Погрузитесь в атмосферу зимы с моделями свитеров, кардиганов, и жилетов с необычными узорами. Не обошли вниманием и мужчин. Создавайте и радуйте близких уникальными вещами!
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №1/2023**](ссылка)
Новая линейка трикотажа для тех, кто уже ждет весну. Разнообразие вязаных моделей на любой вкус: жаккардовые, ажурные, рельефные узоры, а также стильные комплекты для мужчин и малышей. Начинайте творить и создавать свой весенний образ!
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №2/2023**](ссылка)
Подготовьтесь к отпуску с коллекцией весенне-летних нарядов, включающей жакеты, пуловеры, туники и платья из нежной пряжи. Выбирайте из разнообразных узоров и силуэтов, чтобы создать неповторимый летний образ.
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2023**](ссылка)
Элегантность и комфорт в новой коллекции для осени. Жакеты, пуловеры, и безрукавки в умиротворяющих оттенках создадут стильный образ. Дополните его аксессуарами и уютными вещицами для всей семьи.
[**Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №4/2023**](ссылка)
Зимние модели от Creazion придадут уюта вашим вечерам. Пуловеры, жакеты, и аксессуары в разнообразных стилях, от современных до винтажных. Радуйте себя и близких уникальными вязаными вещами!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]