Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: ЖУНГЛ — худеем легко! Так худеть вы еще не пробовали! [Ирина Лайт]
Пытались ли вы похудеть? Не получалось? Вот и я столкнулась с такой же проблемой. Перепробовала многое, но результата так и не достигла. Совершенно случайно пришла в голову идея ЖУНГЛ. И получилось! Ем все, что захочу и когда захочу и при этом теряю вес. В книге рассказываю, что и как я делала, а также о плюсах и минусах моего «изобретения». Может быть, вы тоже захотите попробовать! От души желаю вам успеха.
Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 400 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Пытались ли вы похудеть? Не получалось? Вот и я столкнулась с такой же проблемой. Перепробовала многое, но результата так и не достигла. Совершенно случайно пришла в голову идея ЖУНГЛ. И получилось! Ем все, что захочу и когда захочу и при этом теряю вес. В книге рассказываю, что и как я делала, а также о плюсах и минусах моего «изобретения». Может быть, вы тоже захотите попробовать! От души желаю вам успеха.
Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 400 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 3: Как захотеть хотеть? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- Энергетическая карецца: как сделать так, чтобы каждая жена была без ума от своего мужа в сексуальном плане (часть 2 из 2) [Стэнли С. Басс]
- Активация памяти и кровообращения [Вячеслав Ананенко]
- Конфеты [Ксения Богатыренко]
- Остеопатическая и мануальная коррекция овала лица. Устранение второго подбородка [Ксения Корнеева]
- [Вязание] God Is a Woman. Пуловер, вязаный косами сверху с плечом-погоном [Вяжи.ру] [Катя Дирберг]
- Трезвый инвестор. Как не сбиться с курса при выборе российских акций [Мурад Агаев]
- Красивая осанка за 10 минут в день [Мияби] [Виктория Кушнарёва]