Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Жизнь в независимости от азартных игр. Выход есть, и он внутри тебя [Никита Ниц]
Сила воли, самоконтроль и подсчёт дней без игры — все эти методы являются неэффективными.
Многие игроки испытали их на собственном опыте, но ограничения не решают проблему игровой зависимости.
Эта книга служит мостом между двумя реальности для проблемных игроков.
Я предлагаю читателю, находящемуся в состоянии отчаянии и безысходности, возможность перейти в мир, свободный от зависимости.
Моя книга не гарантирует решения всех проблем, связанных с азартными играм, однако она станет тем невидимым мостом,
который поможет вам лучше понять себя и, в конечном итоге, освободиться от зависимости.
Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Сила воли, самоконтроль и подсчёт дней без игры — все эти методы являются неэффективными.
Многие игроки испытали их на собственном опыте, но ограничения не решают проблему игровой зависимости.
Эта книга служит мостом между двумя реальности для проблемных игроков.
Я предлагаю читателю, находящемуся в состоянии отчаянии и безысходности, возможность перейти в мир, свободный от зависимости.
Моя книга не гарантирует решения всех проблем, связанных с азартными играм, однако она станет тем невидимым мостом,
который поможет вам лучше понять себя и, в конечном итоге, освободиться от зависимости.
Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Я и Другой. Занятие 7 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Источник молодости — Божественное исцеление [Psionic Magick]
- Интерактивная карта по Буэнос-Айресу с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Силовой (октябрь 2026) [Тариф Самостоятельный] [Наталья Попович]
- Остеопатическая коррекция зрения [Ксения Корнеева]
- Работа с сочетанием аутизма и СДВГ у взрослых [Зоя Соколова]
- Практическое руководство по изучению книг Франца Бардона [Рон Кларк]
- Магистратура Бега. Четвертый курс [Андрей Козлов]