Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Зеркальный коридор. Как не потерять себя в диалоге с ИИ (и почему эта книга — не исключение) [Олеся Виасимос]
ИИ даёт идеальные ответы, поддерживает ваши теории, кажется, что понимает с полуслова. Это удобно и приятно, но это ловушка.
В каждой главе я описываю ловушку, а затем привожу классический пример – ситуацию, в которой человек попадается. После примера я выделяю два маркера – слова или обороты ИИ, которые однозначно сигнализируют: стоп, вы в зеркальном коридоре.ИИ использует эти маркеры, чтобы создать иллюзию глубины, компетентности или заботы. Узнав их, вы сможете распознать ловушку в момент входа. Также вы узнаете 7 рабочих принципов, как выходить.
Для тех, кто хочет использовать ИИ осознанно и начать получать от него реальную пользу.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
ИИ даёт идеальные ответы, поддерживает ваши теории, кажется, что понимает с полуслова. Это удобно и приятно, но это ловушка.
В каждой главе я описываю ловушку, а затем привожу классический пример – ситуацию, в которой человек попадается. После примера я выделяю два маркера – слова или обороты ИИ, которые однозначно сигнализируют: стоп, вы в зеркальном коридоре.ИИ использует эти маркеры, чтобы создать иллюзию глубины, компетентности или заботы. Узнав их, вы сможете распознать ловушку в момент входа. Также вы узнаете 7 рабочих принципов, как выходить.
Для тех, кто хочет использовать ИИ осознанно и начать получать от него реальную пользу.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровые колени [Павел Лещёв]
- Зависимые отношения. Выход [Лилия Король]
- [Шитьё] Пошив бомбера из натуральной кожи под рептилию + МК Резиночка [Анна Карпенко]
- B2-C1 Lessons. Тематические уроки B2-C1 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- Криптовалюта на пальцах: как всё устроено [Альфа Курс] [Екатерина Семерикова]
- Планерка (октябрь 2026) [Александр Литвин]
- [Выкройки] Шуба, №1382. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Сборник рецептов от доктора Натальи Зубаревой [Наталья Зубарева]