Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: [Зефирная флористика] Букет к 8 марта [Zephflora]
Приглашаю вас на мой мини мастер класс по букету к 8 марта.
Я придумала новый способ изготовления нарцисса, быстрый и максимально живой. Благодаря этой технике, букеты на 8 марта можно разнообразить.
Также даю интересную технику по тюльпану без специальной насадки, который выглядит также натурально, но делается совсем не сложно.
Программа
Обзор насадок
Нарцисс
Тюльпан без спецнасадки
Сборка подбукетницы
Сборка букета
Финальная упаковка
Цена 1500 руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Приглашаю вас на мой мини мастер класс по букету к 8 марта.
Я придумала новый способ изготовления нарцисса, быстрый и максимально живой. Благодаря этой технике, букеты на 8 марта можно разнообразить.
Также даю интересную технику по тюльпану без специальной насадки, который выглядит также натурально, но делается совсем не сложно.
Программа
Обзор насадок
Нарцисс
Тюльпан без спецнасадки
Сборка подбукетницы
Сборка букета
Финальная упаковка
Цена 1500 руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Family Office (на 1 месяц) [Profit] [Олег Вдовин, Кирилл Шалыганов, Владимир Каминский]
- Telegram Parser — парсинг и анализ чатов и каналов [Доступ к сервису №1] [parsertgchat.ru]
- [Вязание] Вязаный спицами жакет Ihana из пряжи букле регланом сверху [Вяжи.ру] [Megumi Shinagawa]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [Выкройки] Платье Алес. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- [Ватные игрушки] Космонавт [Ватрушки] [Анна Бабинова, Ольга Кудрина]
- Креатор коротких видео 2.0 [Тариф Профессия] [Дарья Манелова]
- Расчёт многоэтажного здания из монолитного железобетона. Сапфир и Лира-САПР [Юсеф Муссауи]