Джон
Администратор
- Реакции
- 751.416
Способ доступен всем, спец образование и навыки гуру интернета тут не нужны))
Вы будете делать то, что делаете очень часто, но за это теперь Вам будут платить реальные деньги!
Что же нужно делать? Все просто : загружаете картинки на хостинг и размещаете их на популярных форумах и блогах.
Процесс регистрации и загрузки прост как 3 копейки.
Социальные сети и форумы теперь будут приносить вам доход !
Важно размещать в виде превью, чтобы кликеры переходили на полноразмерный просмотр.
Размещайте на разных форумах и др ресурсах, как можно больше
А теперь профит:
Так как у меня динамический IP, ради прикола я решил сам покликать на свои же картинки. Размещаем картинку на сайте, где ссылка этого хостинга не обрезается.
Например у меня есть тема продажи, в теме ставлено изображение. Кликаем на размещенное изображение. Затем обязательно тыкаем на превью.
Теперь смотрим статистику.
Чтобы не вызывать подозрений у системы, нужно, как я говорил выше, кликать с разных сайтов.
Ну и конечно же НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СМЕНУ IP (просто ребут модема у кого ИП динамический или же прокси вам в помощь).
Огромных денег вы на этом не заработаете, но это работает. Выплаты на сегодняшний день начинаются с 10р. Думаю такую сумму легко накликать даже вручную.
Вы будете делать то, что делаете очень часто, но за это теперь Вам будут платить реальные деньги!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Что же нужно делать? Все просто : загружаете картинки на хостинг и размещаете их на популярных форумах и блогах.
Процесс регистрации и загрузки прост как 3 копейки.
Социальные сети и форумы теперь будут приносить вам доход !
Важно размещать в виде превью, чтобы кликеры переходили на полноразмерный просмотр.
Размещайте на разных форумах и др ресурсах, как можно больше
А теперь профит:
Так как у меня динамический IP, ради прикола я решил сам покликать на свои же картинки. Размещаем картинку на сайте, где ссылка этого хостинга не обрезается.
Например у меня есть тема продажи, в теме ставлено изображение. Кликаем на размещенное изображение. Затем обязательно тыкаем на превью.
Теперь смотрим статистику.
Чтобы не вызывать подозрений у системы, нужно, как я говорил выше, кликать с разных сайтов.
Ну и конечно же НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СМЕНУ IP (просто ребут модема у кого ИП динамический или же прокси вам в помощь).
Огромных денег вы на этом не заработаете, но это работает. Выплаты на сегодняшний день начинаются с 10р. Думаю такую сумму легко накликать даже вручную.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Андрей Зенин] Продажи-Дохуяжи. Мини курс на 60 минут за $200, как не просрать свою жизнь
- Делегируй и делай деньги. Авторский гайд Никиты Шевченко
- [Анастасия Ростовцева, Станислав Казаченко] SmartPin - Заработок на нейросетях нового поколения
- [Школа Монта] Как зарабатывать на обменных операциях с PayPal
- [Сергей Васильев] Нейроденьги
- [Zionbar] Заработок на Тиктоке
- [jonn22] Евгений Дорохин - Заработок на партнерках 2.0
- [Виктор Бухонин] 5 мифов о партнёрках или лев съел зебру