Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Худеем вместе! Минус 58 кг.
Мария Тафье
Думаете, что вы уже никогда не сможете похудеть, что всё уже перепробовали, и ничего не помогает? Порочный круг диет и срывов сводит вас с ума? Но секрет похудения прост, и он помог уже тысячам сбросить десятки килограммов! Так что рано отчаиваться, всё в ваших руках. Корень всех зол не в еде, наоборот, это наш верный друг и помощник, который, как рыцарь на белом коне, спасет нас из лап кровожадного и ужасного дракона по имени "Лишний вес". Многие прибегают к жестким ограничениям в питании, изнуряют себя тренировками, но, в итоге, после стольких усилий набирают всё обратно. Долой этот сизифов труд! В книге я собрала только то, что действительно работает, что помогло мне самой и наладило не только внешнее, но и внутреннее состояние. Моя методика проста и понятна каждому. Присоединяйтесь! Вы обретете гармонию с собой и своей фигурой и, наконец, заживете так, как вы хотели!
Формат: PDF скан
Цена: 695 р.
book24.ru/product/khudeem-vmeste-minus-58-kg-6715916/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Мария Тафье
Думаете, что вы уже никогда не сможете похудеть, что всё уже перепробовали, и ничего не помогает? Порочный круг диет и срывов сводит вас с ума? Но секрет похудения прост, и он помог уже тысячам сбросить десятки килограммов! Так что рано отчаиваться, всё в ваших руках. Корень всех зол не в еде, наоборот, это наш верный друг и помощник, который, как рыцарь на белом коне, спасет нас из лап кровожадного и ужасного дракона по имени "Лишний вес". Многие прибегают к жестким ограничениям в питании, изнуряют себя тренировками, но, в итоге, после стольких усилий набирают всё обратно. Долой этот сизифов труд! В книге я собрала только то, что действительно работает, что помогло мне самой и наладило не только внешнее, но и внутреннее состояние. Моя методика проста и понятна каждому. Присоединяйтесь! Вы обретете гармонию с собой и своей фигурой и, наконец, заживете так, как вы хотели!
Формат: PDF скан
Цена: 695 р.
book24.ru/product/khudeem-vmeste-minus-58-kg-6715916/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лабиринты воображения: теория и практика рескриптинга [Александра Романовская]
- 3 топовых обновления ChatGPT для вашей работы [Прямой эфир] [Ксения Баранова]
- [Шитье] Группа Изюм (ноябрь 2026) [Ирина Вард]
- Как начать продавать свой продукт: три первых шага [Альфа Курс] [Саша Аксентьева]
- Базовые навыки работы в Microsoft Excel [Альфа Курс]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи ИИ [№32 на 1 месяц с 01.11.2026] [vectorizer.ai]
- [Вязание] God Is a Woman. Пуловер, вязаный косами сверху с плечом-погоном [Вяжи.ру] [Катя Дирберг]
- Не правильное питание – паста & пицца. Самые популярные и любимые блюда мировой кухни [Илья Лазерсон, Аркадий Грицевский]