Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Доброй ночи. Сейчас сидел на вайлдбериз и мне очень приглянулись кроссовки, цены которых 8 тысяч деревянных. Заказать их-жаба душит, и во мне пришла в голову хорошая мысль, а что если заказать эти кроссовки за 8 тысяч, выбрать пункт выдачи-оплата при получении, заказать даже на свой профиль, прийти с рюкзачком в котором будут какие нибудь новые кроссовки за 1000 рублей с рынка.. Взять кроссовки в пункте выдачи, пойти в примерочную, в рюкзак положить кроссовки которые мне прислал вайлдбериз, а в коробку в которой были кроссовки, положить...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практики октября [Сергей Лазарев]
- Остеопатическая коррекция при работе с детьми с различной нозологией [Ксения Корнеева]
- Методическое путешествие [Тариф Продвинутый в записи] [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- Здоровые колени [Павел Лещёв]
- Драконовская книга Эссекса. Том 1 [Эндрю Д. Чамбли]
- Управление командой [Альфа Курс] [Елена Биткина, Марат Исмагулов]
- ИИ суперагент. Новый способ жить и работать [Тариф Базовый] [Анастасия Тарасова]
- Айкидо с таможней. Как сохранить товар и деньги в мире внешнеэкономических отношений [Оксана Курочкина]