Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
[Вышивка] Воробей [Элина Жук]
У меня внезапно вылупился воробушек и снялся на камеру
СТОИМОСТЬ МК ВОРОБЕЙ 1000₽
И кратко про МК:
1. Он НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Если вы только начинаете вышивальный путь, то будет очень сложно, у меня есть МК проще, или если хотите могу скинуть ссылки на бесплатные МК
Подойдет для тех, кто уверенно работает иглой, так как пайетки нужно ставить ровно каждую на свое место.
2. В МК основное описание в пдф файле с пошаговыми четкими фото....
[Вышивка] Воробей [Элина Жук] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
У меня внезапно вылупился воробушек и снялся на камеру
СТОИМОСТЬ МК ВОРОБЕЙ 1000₽
И кратко про МК:
1. Он НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Если вы только начинаете вышивальный путь, то будет очень сложно, у меня есть МК проще, или если хотите могу скинуть ссылки на бесплатные МК
Подойдет для тех, кто уверенно работает иглой, так как пайетки нужно ставить ровно каждую на свое место.
2. В МК основное описание в пдф файле с пошаговыми четкими фото....
[Вышивка] Воробей [Элина Жук] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на тексты Виктора Мараховского (октябрь 2026) [Тариф Вселенная под присмотром] [Виктор Мараховский]
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 15. Аддикции: Клиническая картина, диагностика и основы терапии (2025) [МАНП] [Мария Карпова, Антон Терентьев]
- И-Цзин. Лекция 41 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (ноябрь 2026) [Тимофей Мартынов]
- [Вязание] Стильный пуловер с горловиной-хенли Nigrum Shirt Placket, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Rikke Bangsgaard]
- Невыпечной малиновый чизкейк [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- 64 Метода глубинной психологии (16 вебинаров + презентации) [Станислав Раевский]
- [Шитье] Закрытый клуб (ноябрь 2026) [Альбина Скрипка]