Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: [Выкройки] Выкройка большого зажима для купюр [Barca]
PDF Выкройка большого зажима для купюр.
Рекомендуемая толщина кожи 1.2-1.4мм. или 1.3-1.5мм. Размер готового изделия в закрытом виде 13.5*8.8 см. Универсальная разметка, подойдет для пробойников с шагом 4 мм - круглый, ромб, француз, олива.
При печати на своём принтере я выставляю "Фактический размер", на каждом листе есть плашка для проверки масштаба печати. Нужно учитывать, что принтеры могут выдавать погрешность при печати.
Выкройка подготовлена для печати на листах А4.
Цена 350 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
PDF Выкройка большого зажима для купюр.
Рекомендуемая толщина кожи 1.2-1.4мм. или 1.3-1.5мм. Размер готового изделия в закрытом виде 13.5*8.8 см. Универсальная разметка, подойдет для пробойников с шагом 4 мм - круглый, ромб, француз, олива.
При печати на своём принтере я выставляю "Фактический размер", на каждом листе есть плашка для проверки масштаба печати. Нужно учитывать, что принтеры могут выдавать погрешность при печати.
Выкройка подготовлена для печати на листах А4.
Цена 350 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Другие сладости (октябрь 2026) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] [Ася Гильмутдинова]
- Я и Другой. Занятие 7 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Как построить отдел продаж и выйти на оборот 100 млн рублей [Альфа Курс] [Юлия Сергеева, Наталия Потёмина, Виталий Морозов]
- Управление командой [Альфа Курс] [Елена Биткина, Марат Исмагулов]
- Шахматы для третьего возраста. Профилактика деменции и тренировка памяти [Вадим Мартиш]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 7 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, А. Джон Раш, Аарон Бек]
- Ягодка опять [Тариф Базовый] [Лариса Чумак]
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный пуловер с широкими рукавами Sereno [Вяжи.ру] [Frances Othen-Wales]