Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: [Выкройки] Брюки-бананы Хаят. Размер 40-58. Рост 164-170 [Лена Соцкова]
Брюки-бананы: идеальный выбор для удобства и стиля
Брюки-бананы - это модель, которую можно пошить всего за пару часов и наслаждаться ноской с огромным удовольствием! Они очень удобные и комфортные, обладают достаточной свободой, при этом выглядят очень аккуратно. Модель немного укорочена по длине. Пояс имеет спущенную по линии талии посадку, однако при желании можно сделать резинку потуже или завязать верёвку для ношения на талии. В обоих вариантах брюки выглядят прекрасно. Спереди и сзади у брючин есть вытачки, придающие им эффект "бананов". Также предусмотрены вытачки для идеальной посадки по ягодицам. Эта модель уже покорила моих клиентов и меня, поэтому я с удовольствием делюсь с вами этой выкройкой!
Техническая документация к лекалу включает:
- Описание пошива;
- Прибавки и припуски;
- Основные измерения в модели;
- Средний расход материалов;
- Раскладку на ткани.
Используемые материалы:
- Лён;
- Хлопок;
- Джинса;
- Смесовые костюмные ткани;
- Трикотажные полотна, такие как футер.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Мини-клуб (октябрь 2026) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Как держать стресс под контролем [Альфа Курс]
- Молодая шея без холки [Алесь Улищенко]
- Лунный календарь 2027 [Ольга Ян, Светлана Иванникова]
- Власть и добросовестность: формула этичного лидера от Сколково [Альфа Курс] [Елена Клековкина, Андрей Шаронов]
- Кекс Рождественский с фисташкой и маскарпоне [Мария Манахова]
- Атлас-путеводитель по висцералке — самомассажу живота. Как своими руками снять боль, отек и спазмы. Иллюстрированные техники [Тимофей Кармацкий]
- Противодымная вентиляция многоквартирных жилых и общественных зданий [МГСУ] [Александр Колубков, Александр Бусахин, Георгий Савенко]