Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Встреть себя. Путешествие, которое изменит твою жизнь навсегда [Николай Щербатюк]
Я приглашаю тебя в путешествие, которое изменит твою жизнь навсегда. Эта книга – не просто слова, это мой личный рассказ о том, как я прошел путь от сна иллюзий к безграничному сознанию.
Ты узнаешь, как разорвать невидимые цепи желаний и ожиданий, как выйти из лабиринта разума и обрести покой в сердце любой бури. Я поделюсь с тобой семью священными шагами, которые привели меня к полному слиянию с абсолютом, к состоянию, где нет ни страха, ни разделений, а есть лишь чистое, вечное блаженство. Это не теория, а живой опыт, который раскроет такие глубины твоего существа, о которых ты и не подозревал. Приготовься встретить себя – свою истинную, безграничную природу, которая всегда ждала тебя.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Я приглашаю тебя в путешествие, которое изменит твою жизнь навсегда. Эта книга – не просто слова, это мой личный рассказ о том, как я прошел путь от сна иллюзий к безграничному сознанию.
Ты узнаешь, как разорвать невидимые цепи желаний и ожиданий, как выйти из лабиринта разума и обрести покой в сердце любой бури. Я поделюсь с тобой семью священными шагами, которые привели меня к полному слиянию с абсолютом, к состоянию, где нет ни страха, ни разделений, а есть лишь чистое, вечное блаженство. Это не теория, а живой опыт, который раскроет такие глубины твоего существа, о которых ты и не подозревал. Приготовься встретить себя – свою истинную, безграничную природу, которая всегда ждала тебя.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровье в тарелке (ноябрь 2026) [Ксения Богатыренко]
- [Вязание] Plain Yoke — базовый пуловер с круглой кокеткой спицами [Вяжи.ру] [Lene Holme Samsøe]
- Остеопатическая и мануальная коррекция овала лица. Устранение второго подбородка [Ксения Корнеева]
- Станьте уверенным гипнотизёром [Кейт Бивен-Маркс, Рори Фулчер]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (10 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 4 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Стивен Хейс, Стефан Хофманн]
- Боль как объект: почему страдание становится способом связи? [EduNote] [Татьяна Гунар]
- Практикумы по Бацзы [Юдола Белимирова]