Скачать Вспоминая душу. Руководство по исцелению от алкогольной зависимости и обретению нового "Я" [Александр Бессмертный]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Складчина: "Вспоминая душу. Руководство по исцелению от алкогольной зависимости и обретению нового "Я"** *[Александр Бессмертный]*

Алкогольная зависимость является серьезным проблемным явлением в нашем обществе. Пагубная привычка способна уничтожить жизнь не только зависимого человека, но и его близких. Она разрушает здоровье, отношения и заставляет человека оставаться в тени своей прежней жизни. Как найти путь обратно? Как вернуть утраченное достоинство, связи и уважение? Александр Бессмертный дает рекомендации по избавлению от алкогольной зависимости, описывает работу с больным и его близкими, а также показывает, насколько важно вспомнить свое прежнее "Я" и выбрать путь трезвости.

Чрезмерное потребление алкоголя распространено повсеместно. Этой проблемой сталкиваются люди различных сфер деятельности, семейного положения и социального статуса. Большинство из них не способны побороть зависимость без помощи. Александр Бессмертный, медицинский психолог и практик метода Довженко, дает описание этого метода и обнадеживает своей книгой. Он разрывает возражения пациентов, подробно описывает процедуру и внушает надежду на выздоровление.

**Формат: PDF скан**

Сверху