Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Онлайн-курс "Всё о часах" от Sagan Wood
В онлайн-курсах собран мой многолетний практический опыт работы с деревом и смолой. Я поделюсь с Вами тонкостями и нюансами работы с этими материалами, личными лайфхаками и секретами!
Для новичков и опытных мастеров
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
В онлайн-курсах собран мой многолетний практический опыт работы с деревом и смолой. Я поделюсь с Вами тонкостями и нюансами работы с этими материалами, личными лайфхаками и секретами!
Для новичков и опытных мастеров
- ПРОДУМАННАЯ СТРУКТУРА КУРСОВ И МК
Вся информация разделена на последовательные блоки по этапам изготовления. В каждом блоке Вы найдете видео-уроки по 1−3 минуты, фото и...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Первая линия: интенсивная терапия вне реанимации [Docmaschool] [Софья Олешкевич, Арина Коптяева, Жанна Петрова]
- [Эксмо] Араны Элис Стэрмор. Энциклопедия узоров, история, техника, дизайн [Элис Стэрмор]
- Подписка на аналитику (с ноябрь 2026) [Владимир Левченко]
- Погружение внутрь себя. 21 практический урок для исследования своего внутреннего мира [Анастасия Романова]
- Резюме, которое пройдёт фильтр. Поиск работы с помощью искусственного интеллекта [Милана Панова]
- Код вен. Как читать сигналы своих ног и не пропустить опасное [Никос Аледжанов]
- [Скидка] Воздушный бодибилдинг [Повтор]
- Атлас экспертных разборов [UniProf] [Ольга Терпугова, Инна Кононенко, Ирина Терещенко]