Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: [Вязаные игрушки] Мастер-класс по малышке [oksana_somati] [Оксана Гончаренко]
Малышка, рост 14 см. Тело подвижное (шплинты и бусины). Глазки вставные, вязаные.
Начинаем набор на новый курс по малышке. Рост 14см от пяточек до макушки (без паричка и обуви). Тело подвижное, шплинты и бусины. Глазки вставные, вращаются, вязаные. Для курса выбрала одну основную голову, самую красивую на мой взгляд, серия дополнительных головок будет в следующем курсе. А в этом мы свяжем тело, голову, плюс сразу оформим головку, тонируем, а также свяжем трусики, платье и сошьем милую шапочку овечки. Обувь я заказывала на алиэкспресс, стопа подойдет в размер. Расскажу как сделать ее под носочек и без. Свяжем паричок.
Полное оформление:
• Платье
• Трусики
• Шапочка
• Оформление головы
• Паричок
Курс проходит в формате видеоуроков с подробным текстовым описанием
Цена 4600 руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Малышка, рост 14 см. Тело подвижное (шплинты и бусины). Глазки вставные, вязаные.
Начинаем набор на новый курс по малышке. Рост 14см от пяточек до макушки (без паричка и обуви). Тело подвижное, шплинты и бусины. Глазки вставные, вращаются, вязаные. Для курса выбрала одну основную голову, самую красивую на мой взгляд, серия дополнительных головок будет в следующем курсе. А в этом мы свяжем тело, голову, плюс сразу оформим головку, тонируем, а также свяжем трусики, платье и сошьем милую шапочку овечки. Обувь я заказывала на алиэкспресс, стопа подойдет в размер. Расскажу как сделать ее под носочек и без. Свяжем паричок.
Полное оформление:
• Платье
• Трусики
• Шапочка
• Оформление головы
• Паричок
Курс проходит в формате видеоуроков с подробным текстовым описанием
Цена 4600 руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Воздушный пуловер-худи с японским плечом из тонкой мохеровой пряжи Rye спицами сверху [Вяжи.ру] [Alice Hoyle]
- Самый актуальный гайд по Еревану весна-лето 2026 [travelAsk]
- Лого-интенсив. Тема №4. Особенности логопедической работы с нетипичной парой фонем Л-Л’ [Татьяна Ткаченко]
- Подписка на контент (октябрь 2026) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]
- Когнитивно-поведенческий подход в консультировании и психотерапии: методологический поворот [Белорусское общество КПТ]
- [Вязание] Красивый свитер Lupine, вязаный ажурным узором сверху [Вяжи.ру] [Elina Maaria]
- Теория тупиков: как решать сложные задачи в психотерапии [EduNote] [Наталья Вяземская]
- Деньги не спят (ноябрь 2026) [Василий Олейник]